해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕엘프에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

배송대행 이용후기
(배송대행 이용후기)

[바비브라운] 배송대행 후기

페이지 정보

작성자 서* 작성일18-09-28 23:18 조회120회 댓글0건

본문

구입한곳 바비브라운 공홈
제품명 Nourish & Glow Skincare Set

주문번호: 18450

길트에 뜬 바비브라운 바우쳐(80/30)를 사용하여 바비브라운 공홈에서 구매한 제품의 후기입니다.
130불짜리 100불에 샀네요~

구성품이 알차지요. 각각 케이스는 따로 없지만 제가 쓸거라 상관 없어요~

샘플이...정품 립스틱이 두 개 포함이 되어 있어요!

모두 모아놓고 찍은 사진입니다. 흐뭇~

총 4파운드의 무게가 측정이 되었고, 15000원이 조금 덜 되는 배송비로 받았어요!

뉴엘은 빨라요 빨라!!!^^

Total 1 페이지
공지 [[[확장이전 이벤트 기념 당첨자 발표]]]   뉴욕엘* 댓글9 15-07-11