해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕엘프에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

배송대행 이용후기
(배송대행 이용후기)

[Macy's+Clinique] 배송대행 후기

페이지 정보

작성자 서* 작성일18-06-16 21:34 조회203회 댓글0건

본문

구입한곳 Macy's+Clinique
제품명 Benefit Dandelion 등등

신청서 주문번호: 16731

Macy에 Dandelion이 50% 떴을 때 구매를 했어요.

그리고 키엘 Facial Fuel Moisturizer 200ml 짜리.

우리나라엔 120ml 짜리만 나오는 듯 하더라구요.

Dandelion이 깨져서 오면 어쩌나 살짝은 걱정했는데~

종이 완충제가 충분했어요!

Clinique 노란 로션 2개는 Gilt 바우쳐 적용해서 샀구요~(Cheek Pop도 하나 살포시^^)

남자 로션을 사서 그런지 향수 샘플은 남자꺼만 3개를 보냈네요.. 흠..

물건들이 델라에 12일(한국 13일)에 도착을 했는데 바로 발송해 주셨어요.
그래서 16일 토요일 오전에 후딱 받을 수 있었네요.
뉴엘 일사천리로 포장에 발송, 빨라요 빨라!^^

정확하고 빠른 배대지로는 뉴엘을 따라올 곳이 없다고 봐요!

Total 1 페이지
공지 [[[확장이전 이벤트 기념 당첨자 발표]]]   뉴욕엘* 댓글9 15-07-11