해외배송 / 구매대행 / 택배전문 - 뉴욕엘프에 오신것을 환영합니다
DELIVERY

배송대행 이용후기
(배송대행 이용후기)

denby 그릇.

페이지 정보

작성자 조은* 작성일18-05-23 08:15 조회177회 댓글2건

본문

구입한곳 메이시 백화점
제품명 85회 배송대행.

미국에 있던 후배가 뉴엘프 통해서 간간히 필요한 물건을 보내 주곤 하다가 제가 스스로 구매하고 혼자 힘으로 배송을 신청하기 시작해서 벌써85회째 네요. 처음 직구시작부터 줄곧 거의 이곳만 이용했네요

띨띨하게 트레킹넘버 잘못기재하기도 하고 이런 저런 사고를 치기도 했지만 언제나 전화도 잘 받아주시고 친절하게 인내심있게 설명해주셔서 고맙습니다. 첨 써봅니다. 양심에 찔려서요. ㅋ

사장님 100회 되면 회원등급 업시켜 주실거죠?

신청서 주문번호:16214
내용및 재품사진 필수

댓글목록

최고관리자님의 댓글

후기 감사드립니다 ^^
저희도 사실 후기 적어 주셔서 댓글로 감사하다는 말씀을 드린지가
엄청 오래된거 같습니다 ㅠㅠ
너무 무심했네요 ^^
다행히 고객님이 질문을 주셔서 이렇게 댓글로 감사인사를 드리긴 하지만
요즘 후기쪽에 신경을 너무 안쓴거 같네요 ^^
아무튼 다시한번 감사 드리구요
이용건수는 자동으로 레벨에 적용되니 걱정 하지 않으셔도 될듯 합니다^^

조은주님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

눈에 보이는 후기 코너가 화려하지 않더라도  뉴엘프 이용 고객들은 잘 알고 있답니다.
뉴엘프가 고객들의 요청에 열심을 다하느라 늘 고생하고 있다는 것을요. 여튼 감사해요. 이렇게 양심에 찔리면 한번씩 후기 올릴께여. 어쩌면... 댓글 다는것에 재미 붙여서 더 자주 올릴지도 몰라요.ㅋ

Total 1 페이지
공지 [[[확장이전 이벤트 기념 당첨자 발표]]]   뉴욕엘* 댓글9 15-07-11